Вкусная Селедка под шубой — неотъемлемая часть меню праздничного застолья в нашей стране. Это блюдо нежно любят, горячо спорят о самом «правильном» рецепте его приготовления, изобретают оригинальные способы подачи или собственные вариации на тему.
3 способа быстро разделать селёдку
Б рускетта —традиционная итальянская закуска, которая появляется на столе для поднятия аппетита перед основным блюдом. Это ломтики хлеба с разными начинками, подсушенные на решетке. Как дополнение выступают овощи, копчености, сыры, ароматные травы. Брускетта настолько популярна, что есть сотня рецептов приготовления на любой вкус. В отличие от обычных бутербродов, хлеб обжаривают с двух сторон на гриле, пока он не станет хрустящим.
Сегодня мы будем с вами готовить муксуна слабосолёного. Очень простое блюдо. Возьмём муксун, просолим его, нарежем на ломтики, будет хорошая закуска.
- Нарезка сельди «Роза» на праздничный стол
- Если пройтись по рыбному отделу любого крупного магазина, можно найти множество слабосоленой морской рыбы.
- Дорогие друзья! Всех с радостью поздравляю с наступающим Новым годом!
- Селёдка под Шубой, классический рецепт традиционного салата состоит из слоёв варёных овощей и солёной селёдки, послойно уложенных на тарелку и покрытых свекольной Шубой.
Тарталетки с креветками — это шикарный вариант закуски для любого фуршета или праздничного торжества. Самое приятное, что с этим шедевром справится даже дилетант. Если не заморачиваться и купить готовые тарталетки, вся процедура исполнения волшебного угощения не займет и 15 минут. Есть, конечно, разные варианты.