Красная рыба под маринадом рецепт пошагово

Рыба под маринадом: классический рецепт

Автор Александра Суворова. Ингредиенты треска 89 г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Рыба под маринадом (классический рецепт)

Сыр подойдет любой, даже тот, что залежался в холодильнике, а можно добавить несколько разных сортов. Формочки для красоты хорошо выстелить разноцветными квадратиками из бумаги. Это пример того, как простые тушеные овощи выглядят нарядно и поэтому просто «разлетаются», из серии «кто успел, тот и съел»! Не разваривайте тыкву в пюре, она должна быть слегка крепкой, но готовой. Имбирь делает этот десерт освежающим, хотя вместо него вполне можно положить бадьян или корицу, хорошо идет сюда и куркума.

Красная рыба в маринаде
Классическая рыба под маринадом
Кета под маринадом
Маринад для красной рыбы
Рыба под маринадом из моркови и лука — рецепт с фото
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом классическая
Рыба под маринадом в духовке

Автор Annushka Ингредиенты Рыбное филе. Томатная паста. Растительное масло. Лавровый лист.

Рыба под маринадом - рецепт автора Annushka
Красная рыба в маринаде - пошаговый рецепт с фото
Рыба под маринадом, пошаговый рецепт с фото

Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте. Обычная белая рыба минтай, треска или хек обретет совершенно новый вкус. В этом рецепте сочетается кислинка от томатной заправки и уксуса, сладость овощей и нежный вкус самой белой рыбы. Такая закуска станет отличным дополнением к праздничному столу с минимальными затратами. Или будет прекрасным вторым блюдом к обеду или ужину.

Похожие статьи