Автор Александра Суворова. Ингредиенты треска 89 г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Рыба под маринадом (классический рецепт)
Сыр подойдет любой, даже тот, что залежался в холодильнике, а можно добавить несколько разных сортов. Формочки для красоты хорошо выстелить разноцветными квадратиками из бумаги. Это пример того, как простые тушеные овощи выглядят нарядно и поэтому просто «разлетаются», из серии «кто успел, тот и съел»! Не разваривайте тыкву в пюре, она должна быть слегка крепкой, но готовой. Имбирь делает этот десерт освежающим, хотя вместо него вполне можно положить бадьян или корицу, хорошо идет сюда и куркума.
Автор Annushka Ингредиенты Рыбное филе. Томатная паста. Растительное масло. Лавровый лист.
Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте. Обычная белая рыба минтай, треска или хек обретет совершенно новый вкус. В этом рецепте сочетается кислинка от томатной заправки и уксуса, сладость овощей и нежный вкус самой белой рыбы. Такая закуска станет отличным дополнением к праздничному столу с минимальными затратами. Или будет прекрасным вторым блюдом к обеду или ужину.