Крекеры — сухие и хрустящие печенья с дырочками — появились в результате оплошности английского кондитера, передержавшего в печи галеты. Слегка подгоревшие печенья ломались с громким треском, поэтому их назвали крекерами от слова crack, которое переводится как «трещать».
Сырные крекеры
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный пирог с овсяными хлопьями Наваристый борщ на копченых свиных р Запеканка из картофельного пюре с мя Вкуснейший паштет из вареной курицы
Хрустящие сырные крекеры на скорую руку. Ингредиенты Сыр г. Масло сливочное г.
- Ингредиенты
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин.
- Это рассыпчатое печенье с жареным луком можно подать к пиву или использовать как основу для закусок.
- Любое блюдо.
Влейте холодное молоко и быстро замесите тесто. Заверните в плёнку или пакет и уберите в морозилку на полчаса. Разделите тесто на несколько частей. Возьмите одну и раскатайте в тонкий пласт.