Кролик с картошкой в казане рецепт пошагово

Кролик, запечённый с картошкой

Кролик, запечённый с картошкой. Маринад из майонеза с луком делает мясо необыкновенно нежным, а румяный картофель будет лучшим гарниром к нему. Мясо посолите, поперчите, добавьте майонез с приправой и луком, перемешайте. Прикройте крышкой и оставьте в холодильнике на 2—3 часа.

Кролик в казане тушеный с картошкой рецепт с фото пошагово

Тушить картофель с мясом в моей семье - привычное дело, но обычно я использую свинину или телятину. А почему бы не сделать это блюдо с кроликом? Вкус этого мяса совершенно меняет все блюдо в целом. Приготовить тушеного кролика с картошкой можно в чугунном котелке, толстостенной посуде или мультиварке. Для приготовления тушеного кролика с картошкой понадобится около 1 кг кролика, это примерно половина средней тушки. Можно разделить тушку на 2 части или отделить филе для котлет, а оставшиеся части тушить.

Кролик тушеный с картошкой. Пошаговый рецепт с фото
Вкусные рецепты приготовления кролика
Кролик с овощами в казане
Кролик, тушеный с овощами и картофелем
Тушеный кролик с овощами и картофелем
Жаркое из кролика
Тушеный кролик с картошкой
Кролик тушеный с картошкой
Тушеный кролик в казане
Как вкусно потушить кролика с картошкой — варианты рецептов
КРОЛИК ТУШЕНЫЙ в сливках в казане. Stewed RABBIT
Жаркое из кролика с картошкой
Кролик в казане тушеный с картошкой
Кролик в казане тушеный с картошкой

Мясо кролика рекомендуется использовать в рационе как можно чаще, этот продукт не только обладает замечательными вкусовыми качествами, он также содержит большое количество полезных витаминов и микроэлементов, относится к диетической категории пищи. Рецепт приготовления тушёного кролика с картошкой простой и не требует специальных навыков или дефицитных продуктов. Используя различные маринады можно изменять вкус, добавляя в них специи, вино, томаты или пряные травы из разных национальных кухонь. В крольчатине практически нет холестерина и аллергенов, это свойство позволяет использовать его для детского меню. Содержащиеся в мясе аскорбиновая кислота, лецитин, железо, марганец, фтор и другие полезные вещества делают его незаменимым при восстановлении ослабленного организма после болезней и операций. Легкоусвояемый продукт не оказывает дополнительной нагрузки на желудок и кишечник, благотворно влияет на состояние сосудов и сердечную деятельность.

Кролик в казане тушеный с картошкой - пошаговый фото рецепт приготовления - virtuoz-salon.ru
КРОЛИК ТУШЕНЫЙ в сливках в казане. Stewed RABBIT - рецепт автора Константин Патрик
Жаркое из кролика с картошкой - пошаговый рецепт с фото на virtuoz-salon.ru
Кролик с картошкой - Пошаговый рецепт с фото | Разное

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо кролика считается диетическим, и приготовление из него жаркого - пожалуй, самый удачный и нехлопотный вариант. С мясом кролика можно сочетать различные овощи, и каждый раз вкус блюда будет меняться.

Похожие статьи