Круассаны с шоколадом — классика французской кухни, которая мало кого может оставить равнодушным. Кажется, что если начать с них утро, то «хорошее настроение не покинет больше вас», как пела героиня знаменитой «Карнавальной ночи». Правда, приготовление круассанов не назовешь легким: оно потребует и времени, и кулинарной сноровки.
Круассан с шоколадом: рецепты приготовления
Выпечка из слоёного теста всегда получается очень нежная, вкусная и воздушная. Готовое слоёное тесто часто приходит на выручку любителям сладенького. Я хочу поделиться с вами моим самым простым рецептом круассанов с шоколадом. В чем прелесть этого рецепта?
Когда специи прогреваются, они начинают пахнуть интенсивнее, а добавлять в имбирные пряники можно все, что хочется: кардамон, ваниль, даже немного перчика. Готовые пряники хорошо посыпать сахарной. Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас. Торт «Черный лес» — настоящий шедевр кулинарного искусства, но если хочется сочетания вишни с шоколадом и чудесным кремом без многочасовой работы, то можно приготовить не торт, а вот такой кекс. Можно взять бланшированный миндаль, но, на мой взгляд, у подсушенного миндаля в шелухе вкус более насыщенный.
Автор naskassn. Ингредиенты слоеное тесто 1 упаковка. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Раскатать тесто, нарезать треугольники. Положить по 1 дольке шоколада на широкую сторону треугольника, закатать.