В чашу мультиварки налить растительное масло. Выложить лук.
Куриные желудки тушеные в остром соусе
Все виды тушеного мяса в мультиварке получаются исключительно хорошо. И даже такой капризный продукт, как куриные желудки, в мультиварке выходят мягкими, нежными и необыкновенно вкусными. Этот богатый белками специфический, но приятный на вкус субпродукт заслуживает места в вашем рационе — когда есть мультиварка, нет опасений, что «пупочки» получатся жесткими и несъедобными. Простые рецепты для мультиварки. Куриные желудки тушенные в сметане в мультиварке Все виды тушеного мяса в мультиварке получаются исключительно хорошо.
Тушеные пупки куриные в мультиварке выходят просто объедение: нежные и мягкие. Всё тушеное в мультиварке получается гораздо вкуснее, чем на плите. Сегодня расскажу, как готовить куриные желудки в мультиварке. Простой рецепт приготовления этого полезного субпродукта осилит даже начинающий кулинар. Приготовление куриных желудков в мультиварке чем-то напоминает приготовление бефстроганов. Я готовила куриные желудки в мультиварке редмонд, но, как всегда скажу, что приготовление в других моделях ничем принципиальным не отличается.
Предлагаю потушить в мультиварке куриные желудки в сметане. Желудочки получаются нежными, аппетитными и очень вкусными. На гарнир к этому блюду можно подать картофельное пюре, каши например, гречку, рис или макароны.