Пищевая ценность блюда «Куриное филе, тушеное в сливках с луком и морковью» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Куриное филе, тушеное в сливках с луком и морковью
Автор рецепта Наталья Клевер , готовим новые последние рецепты Натальи с ее ютуб видео канала "Быстрая Кухня". Рецепты » Наталья Клевер. Курица с морковью на сковороде. Наталья Клевер Основные блюда. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки, добавляем к овощам и обжариваем минут. После чего добавляем муку и подсаливаем, перчим по вкусу.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить филе и обжарить до изменения цвета. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной тёрке, выложить в сковороду сверху на куриное филе и закрыть крышкой. Готовить 5 минут на сильном огне. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 7 - 10 минут. Выложить сметанную смесь к курице с морковью. Добавить тимьян и измельчённую зелень.
- Главное меню
- Готовим простой и вкусный рецепт — курица в сметанном соусе.
- Кулинарная Академия Умных Хозяек. Куриное филе с морковью в сметане.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Думаете, курица с морковью не очень-то сочетается? Я знаю одно блюдо, которое докажет вам, что нежная куриная грудка и бюджетный рыжий овощ — неразделимый тандем. Готовлю так уже очень давно. Рецепт выручает, когда быстро нужно приготовить шикарный ужин. Вам тоже понравится этот рецепт куриной грудки на сковороде.