Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Что приготовить из курицы: 6 интересных рецептов от Гордона Рамзи
Это только на первый взгляд курица кажется исключительно повседневным продуктом. Как только приходит время торжественных застолий, мы сразу вспоминаем праздничные блюда из курицы. Самое очевидное — запеченная фаршированная курица. У нее, однако, есть существенный недостаток: накормить запеченной курицей можно только небольшую компанию.
Жизнь ресторанов не останавливается и во время эпидемии коронавируса: на кухнях все так же готовят еду, официанты осваивают ремесло курьеров, а шефы придумывают новые блюда и охотно делятся своими рецептами. Мы уже рассказывали о блюдах из гребешка и нетривиальных винных закуска х, а теперь решили обратиться к более бюджетному гастрономическому сегменту. С гречкой The Village уже разобрался , на очереди — курица. Куриное мясо считается недорогим и скучным продуктом: и если с первой частью этого тезиса поспорить сложно, то со вторым утверждением мы категорически не согласны.
Куриное мясо пользуется давней любовью среди тех, кто любит вкусно покушать. Оно нежирное, а количество рецептов всевозможных блюд с ним зашкаливает. Предлагаем вам приготовить пикантную курочку по рецепту из кулинарного телеграм-канала "Мамины рецепты". Она очень понравится тем, кто любит богатый и насыщенный вкус с остринкой. Филе порезать полосками, посолить, поперчить, обвалять в крахмале и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.