Грибы в сметане с куриным филе - очень вкусное и сытное блюдо, приготовить которое в мультиварке быстро и легко. И даже небольшой порцией наедаешься до отвала!
Рецепт: Курица с грибами в сметанном соусе - "в мультиварке"
Наверняка нежное мясо курочки приятно по вкусу каждому из нас. Курица с грибами в сметанном соусе получается просто шикарно, причем приготовить по рецепту можно как в мультиварке, так и в духовке или на сковороде. Как приготовить курицу в мультиварке в соусе.
Автор Лусиночка Асрян. Очень вкусный, а самое главное быстрый и лёгкий обед готов! Ингредиенты куриное филе гр.
Ароматная и нежная курица с грибами в мультиварке напоминает по вкусу жульен, правда без добавления твердого сыра. Куриное мясо получается мягким, вкус грибов очень яркий, и всё это пропитано нежным сметанным соусом. Качество блюда во многом будет зависеть от свежести грибов и мяса, а также правильно подобранных приправ и специй, которые должны служить дополнением, а не перебивать вкус основных ингредиентов. Для этого блюда очень хорошо подходят куриные грудки — они получается совсем не сухими, а наоборот — очень сочными. Для этого блюда можно приготовить любой гарнир — картофель гратен или пюре, отварной рис или гречку, а можно просто поджарить тосты или отрезать кусочек свежего хлеба. Для начала нам понадобится куриное мясо, которое нужно обработать, срезав пленку и хорошенько промыв.