Курица в соевом соусе — это одно из самых вкусных и популярных блюд азиатской кухни. Но вы можете приготовить его прямо у себя дома, используя духовку.
Курица запечённая в духовке целиком в соевом соусе
Кухня У Макса. Курица в духовке Без майонеза с твердым соевым соусом Убер Хрустящая корочка! У Макса 1,34 тыс.
Готовим курицу в соевом соусе в духовке. Соевый соус - не только популярная приправа, но и прекрасная основа для более сложных соусов. Сегодня мы приготовим один из таких соусов, в котором замаринуем курицу и в дальнейшем запечём её в духовке. Курица в соевом соусе в духовке, приготовленная по этому рецепту, получается изумительной как по вкусу, так и по внешнему виду! Чего только стоит её корочка, румяная и зажаристая.
Курица, приготовленная в соевом соусе в духовке целиком, — замечательное праздничное блюдо, которое украсит ваш стол на любое торжество. Курочка получается очень ароматной, мягкой, безумно вкусной, с красивой румяной шкурой. Для приготовления курицы в соевом соусе в духовке целиком понадобится: курица я готовила домашнего бройлера — 2,5 кг; соевый соус — 30 мл; масло растительное — 20 г; чеснок — зубчика; соль, черный свежемолотый перец — по вкусу; специи или приправа для курицы — 2 ч.