В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Курица кусочками в рукаве для запекания в духовке
Курицу моем. Режем на порционные кусочки. Готовим маринад. Выкладываем на противень. Готовим в духовке при температуре градусов 40 мин. Противень достаем из духовки, чтоб курица не подсохла.
Пошаговые рецепты с фото. Курица запечённая целиком с картофелем в рукаве в духовке. Приготовила по просьбе близких людей… ужин Понадобится Рукав для запекания XL Ингредиенты: курица 2,2 кг, картофель, соль, лимон, Смесь перцев, лавровый лист, перец чёрный горошком, сливочного масла Способ приготовления: Курицу очистить от оставшихся стержней до гладкости кожи и внутри. Овощи очистить, вымыть.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.