Автор Оксана. Ингредиенты филе рыбы хек можно взять любую рыбу гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Запеканка с брокколи, красной рыбой и сыром
Запеканка из брокколи с лососем или другой рыбой под сырно-яичной заливкой — нечто среднее между омлетом , фритатой и заливным пирогом. Я не слишком понимаю, чем они отличаются, поэтому назову ее просто запеканкой с рыбой и овощами. Овощи эти, кстати, — из доступных круглый год, поэтому такую запеканку можно готовить как летом, так и зимой.
Небольшая свекла запекается в духовке 40—60 минут. Вместо уксуса из сидра можно использовать яблочный уксус или уксус белого вина. Маковые оладушки делайте того размера, который вам нравится. Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже.
Запеканка с красной рыбой и брокколи — роскошное блюдо, которое так просто приготовить! Этот рецепт рассчитан на то, чтобы вы могли оценить яркое сочетание рыбы и одного из лучших овощей, которые дарит нам зима. Читайте также: Тарт с морепродуктами и брокколи. Основа запеканки получается пышной и воздушной. Никакой муки, только яйца, сыр, сливки и молоко, обогащенные начинкой из красной рыбы и брокколи. Запеканку с красной рыбой и брокколи идеально нарезать ломтиками и положить на красивую тарелку и подать на стол по случаю семейного праздника или визита друзей.