Лагман с домашней лапшой пошаговый

7 рецептов вкусного лагмана

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Лагман со свининой и овощами из домашней лапши

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Лагман с покупной лапшой
Домашняя лапша для лагмана
Лагман по-узбекски
Лагман с готовой лапшой
Узбекский Лагман с настоящей домашней лапшой
Лагман с домашней лапшой

Вкусное, сытное, насыщенное блюдо! То, что надо для осенней прохладной погоды. И согреет и насытит и настроение поднимет своими яркими красками. Все овощи вымыть, почистить и нарезать одинаковым кубиком примерно 0,5х0,5 см.

  • Ингредиенты
  • На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и.
  • Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой.
495 Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса.
473 Алишер Халилов.
431 Конечно, варить лагман можно с готовыми макаронами. Но гораздо вкуснее получается, если использовать домашнюю лапшу.
307 В нашей семье есть одна замечательная традиция — собираться за одним столом именно на блюда восточной кухни. Специально для таких приготовлений у меня имеется большой чугунный казан, ведь настоящий бишбармак, чахохбили или лагман делаются именно в такой посуде.
249 Читай также: Необычный лагман - с кроликом. Помочь журналистам.

Лагман по-узбекски отличается от всех прочих хотя бы тем, что готовится в казане или, в крайнем случае, в большой кастрюле с толстым дном и толстыми же стенками. Лапша для такого супа нарезается узкими длинными полосками, а не вытягивается в длинные жгутики. А еще все ингредиенты лагмана по-узбекски и мясо, и овощи обычно нарезают небольшими кубиками одинакового размера, чтобы при подаче блюдо выглядело особенно аппетитно.

Похожие статьи