Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности.
Крем для торта
Хочу ТОРТ! Самый вкусный торт Наполеон в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото. Сегодня готовим торт Наполеон. В этой статье поделюсь рецептом быстрого приготовления слоеного теста. Вы узнаете, как из минимального набора продуктов и простых манипуляций получаются слоистые, хрустящие и рассыпчатые коржи для торта Наполеон.
Один из самых часто задаваемых вопросов на мастер-классах, когда мы готовим торты, звучит следующим образом: А вес торта! Какой торт по весу получился?! Но вам же интересно я уверена, что интересно , как рассчитать заранее вес торта на основании рецепта?
- Сезонное меню
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Крем для торта - важный компонент кондитерского изделия. При всем разнообразии рецептов кремов для торта, каждый из них предназначен для выполнения одной или нескольких функций.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Украшения на детский торт из мастики
- Как сделать шоколад для украшения торта в домашних условиях - Мастика, формы Silikomart, красители A
- Вязание новорожденным до 3 месяцев - Крем для торта, рецепты с фото на m
- Оформить участок у дома своими руками - 21 купальник, в котором лучше не плавать (21 фото)