Как сделать шоколад для украшения торта в домашних условиях - Мастика, формы Silikomart, красители A

9 самых нужных инструментов начинающего кондитера

Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ». Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail.

MAGIA. Комплект форм МАГИЯ ВРЕМЕНИ 600 мл+вырубка

В кондитерском деле важен каждый штрих. Ведь торты и пирожные — это не только вкус, но и красота цвета, насыщенность и стойкость добавляют пищевые красители. С их помощью легко подчеркнуть оттенок сладкого блюда, сделать его ярким, контрастно выделить отдельные детали.

Что нужно для работы с мастикой
Все про шоколадный велюр
Нетающая сахарная пудра в домашних условиях
Изомальт кондитерский — [Как его приготовить]
Мастика кондитерская
2 способа нанесения перламутрового красителя + видео МК
Кондитерский интернет-магазин
Леденцы из изомальта
Шоколад, какао-масло
Десерт из сицилийских трубочек - канноли
Как размягчить кондитерскую мастику [4 верных способа]
Шоколадный ганаш. Готовим дома

В настоящее время без оформления мастикой не обходится ни один праздничный торт. С помощью этого кондитерского сладкого украшения любой десерт можно превратить в настоящее произведение искусства. Сахарная мастика представляет собой пластичную массу для обтяжки тортов, пирожных и другой выпечки. Она имеет сладкий вкус, легкий ванильный аромат и очень практична в работе.

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Наш адрес: , г. Челябинск, ул. Посмотреть на карте.

Похожие статьи