Кушаем много, кушаем вместе. Наивкуснейший Люля-кебаб на мангале.
Сочный люля-кебаб в духовке
Клевер Фэнтези Истории. Рецепт люля-кебаб в духовке. Почему в холодное время так сильно хочется чего-то острого и зажигательного? Плюс, вечный женский вопрос: что приготовить и чем накормить семью. Сегодня я хочу вам рассказать еще об одном своем семейном блюде.
Простой, несложный рецепт — люля-кебаб в духовке , приготовленный из ингредиентов, которые, наверняка, есть у вас под рукой. Этот рецепт содержит советы о том, как приготовить ароматные, нежные шашлыки, которые не ломаются и не падают с шампуров. Такой люля-кебаб по вкусу напоминает шашлыки.
- Выбор и подготовка ингредиентов для люля-кебаба
- Считается, что первыми придумали этот способ приготовления турки. Во время походов турецкие воины рубили мясо на мелкие кусочки, нанизывали их на мечи и жарили над костром.
- Почему аля, потому что для меня Люля-кебаб-это толь Жир или сало —.
- Восточная кухня богата невероятно вкусными мясными блюдами.
- Ингредиенты
- Люля-кебаб в духовке на шпажках можно готовить в любое время года, не беспокоясь о капризах погоды.
- Сегодня готовлю люля-кебаб в духовке.
- Lora1 Поваренок 4 уровня.
В грузинской кухне часто используется зелень. Наибольшей популярностью пользуется кинза. Ее добавляют в салаты, супы, соусы, блюда из мяса и рыбы. Особенно вкусным и ароматным получается люля-кебаб с кинзой. Его мы сегодня и приготовим. Отбейте фарш, заверните в двойной слой марли и поставьте в холодильник на 2 часа.