Здравствуйте, дорогие мои кулинарики!!! Как же я по Вам скучала!!
Толстолобик маринованный
Викторовна Поваренок 1 уровня. Предлагаю приготовить отличное осеннее блюдо - маринованного толстолобика. Очень вкусная закуска для Новогоднего стола, да и просто так.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованный толстолобик 3.
Шаги приготовления | 192 | Кулинарная семья. Маринованный толстолобик простой и вкусный рецепт. |
Любите готовить и вкусно поесть? | 190 | Вот вроде должен быть такой рецепт на Поварeнке |
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА | 290 | Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 243 | Совет: если к указанному рецепту добавить сладкий красный болгарский перец и морковь, рыба приобретет красивый оттенок, более насыщенный аромат и тонкий вкус. Блюдо великолепно с печеным картофелем или «мундирками». |
Продукты для рецепта | 397 | Маринованный толстолобик. |
Маринованный толстолобик в уксусе с морковью | 446 | Автор Тоита. Предлагаю маринование толстолобика в домашних условиях в уксусе с луком. |
Как приготовить: | 449 | Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Описание приготовления: | 155 | Как вкусно замариновать толстолоба!? |
Пошаговый фоторецепт | 106 | Вы думаете, что квашенная капуста - исконно русское блюдо? |
Маринованный толстолобик — это невероятно вкусная и полезная закуска из рыбы. Филе толстолобика не только питательное, но при правильном приготовлении, а вернее выборе приправ, может стать украшением любого стола. Если у вас есть опыт готовки маринованной рыбы, и вы не боитесь экспериментировать со специями, пряностями и приправами, то такое маринованное филе толстолобика отлично разнообразит ваше рыбное меню. Для процесса маринования толстолобика подойдет любая глубокая емкость, в которую заливают специально приготовленный рассол. Удобнее всего для этих целей использовать обычную стеклянную банку, к тому же она всегда есть в наличии у каждой хозяйки. В состав рассола чаще всего входят основные ингредиенты: растительное масло, сахар, соль, лимонный сок который можно заменить уксусом , а также дополнительные составляющие — специи.