Разместил Денис. С Новым годом! Очень рада, что нашла его!
Свиная корейка на кости в духовке в травах
Свиная корейка на кости в духовке может быть приготовленная по разным рецептам в зависимости от ее размера. Как известно свиная корейка — это одно из самых вкусных и ценных частей свиной туши. По способу разделки свиная корейка может идти с косточкой, так и без нее. Отрез корейки без косточки часто используется для приготовления карбонада свиного. Крупные по весу куски свиной корейки на кости часто запекают в виде «книжки» или «гармошки». В мясе делают ножом не сильно глубокие надрезы, в которые вставляют помидоры, сыр, апельсины, лимоны.
Корейка на косточке, запеченная в духовке - праздничное, яркое, ароматное блюдо. Чудесный запах достигается благодаря чесноку и петрушке. Вы можете использовать любые свежие и сухие травы по желанию.
- ВИДЕО: Сочная Корейка на Косточке в Духовке
- Свиная корейка на кости в духовке — это блюдо, приготовленное из свиной корейки, которая запекается в духовке до готовности. Корейка представляет собой кусок свинины с костью, обычно реберной части свиньи.
- Вкуснейшая свиная корейка на кости, маринованная в сладком соево-медово-горчичном соусе и запеченная в духовке станет настоящим украшением вашего стола. Она сочная, мягкая, ароматная и очень простая в приготовлении.
- Корейка — это спинная часть туши с косточкой. Она может быть свиная, говяжья, или баранья.
- Описание рецепта
- Свиная корейка — это необыкновенно вкусное мясо, которое готовят в духовке, на сковороде гриле или даже на костре.
- Свиная корейка на кости в духовке. Мясо на праздник.
- Свиная корейка — один из самых вкусных отрубов свинины, но не самый простой в приготовлении: для того, чтобы полностью приготовленная корейка осталась сочной, нужен определенный навык.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!