Okoolina Поваренок 8 уровня. Окрошка-традиционное русское блюдо. Традиционная окрошка готовится именно на квасе.
Окрошка со свеклой
Самое время освежиться тарелочкой холодной окрошки. Мне захотелось добавить в окрошку вареную свеклу. Она придала супу приятный сладковатый вкус и красивый цвет. Картофель был завезен в Россию из Нидерландов Петром Великим, однако широкое распространение эта сельскохозяйственная культура получила лишь в м веке. С тех пор вареный картофель можно считать одним из самых популярных гарниров, ведь он хорошо сочетается и с рыбными, и с мясными блюдами. Он взят за основу для многих салатов, закусок, из него готовят котлеты, оладьи, пирожки, запеканки, зразы, галушки — список нескончаем.
Сладкий Персик. Окрошка со свеклой вместо кваса чем я заменяю в жару надоевшую окрошку. Привет, дорогие читатели и гости.
- Ингредиенты для «Окрошка на квасе со свёклой»:
- Я, как литвин, выбрал рецепт холодника из родной литвинской кухни, чтобы научить людей в России правильно его готовить.
- Автор Наталья Платонова.
- Вкусно и точка! Рецепт Борща: Традиционный украинский суп, который популярен не только в Украине, но и во многих других странах.
Оригинальная версия холодного супа порадует вас красивым цветом и невероятно гармоничным вкусом. Готовить окрошку со свеклой на квасе можно с колбасой или вареным мясом. Иногда для остроты добавляют немного горчицы.