Радость Жизни. Пышные оладьи на молоке — простой рецепт без дрожжей.
Пышные оладушки на дрожжах
Родина кулинарного изделия "Толстые блины на дрожжах и молоке": Россия. Кроме указанных выше ингредиентов, для приготовления толстых блинов на дрожжах и молоке, понадобится сковорода, венчик или миксер для взбивания, прочие кулинарные принадлежности и посуда. Перед приготовлением дрожжевых блинов следует убедиться, что сковородка для жарки чугунная или современная с антипригарным покрытием. Лучше использовать специальную сковороду для блинов. Она должна быть чистой и сухой. Покрытие сковородки должно быть целостным.
Толстые, пышные блины похожи на лепешки, очень нежные и пористые внутри. Из указанного количества ингредиентов получается штук. При этом они настолько сытные, что двух блинов вполне хватит, чтобы хорошо перекусить.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.