Организация производства соусов в ресторане - Народные рецепты

Мы являемся компетентным производителем и поставщиком соусов всех видов

Соус для шашлыка — обязательное дополнение. К любому мясу, приготовленному на огне, как нельзя лучше подойдет освежающий и пикантный соус на овощной или кисломолочной основе. Мы предлагаем заказать традиционные кавказские соусы:.

Соус — универсальный и неповторимый

Японская кухня всегда отличалась необычным сочетанием современности и верности традициям. В этом заключается японский менталитет. Стремление к новому не должно нарушать старые традиции.

Соусы для фаст-фуда
Вы точно человек?
Каталог продукции
Дозаторы для общепита
Соусы для салатов
Урок 15. Организация технологического процесса приготовления сложных соусов.
От хранения до подачи: Технологии использования порционных соусов для фаст-фудов
Кухни мира
КЕТЧУП, СОУСЫ, ПРИПРАВЫ
Организация и технология обслуживания в общественном питании
ТОП-10 известных блюд японской кухни
Гид по главным азиатским соусам

Производство кетчупов, соусов и смесей для розничной продажи и ресторанов требует большого внимания при переработке овощей и фруктов в соответствии со временем года и различными рецептами, максимальной эффективности при надлежащем управлении объёмами производства, уменьшении отходов и потреблений, соблюдении строгих норм при обработке с продуктом на входе. В соответствии с пропорциями, указанными в рецепте, основные ингредиенты вводятся и перемешиваются в установке. Затем можно добавлять вручную или при помощи дозатора также и другие ингредиенты в небольших количествах, такие как специи и ароматы. Линии FBR ELPO для производства кетчупов, соусов и смесей помогают сохранять органолептические свойства продуктов с целью получения конечного продукта высокого качества. Установки FBR ELPO контролируют продукты на входе в производственный цикл до процесса термической стабилизации, допуская изменения в рецептах и возможность производить продукты высокой вязкости. Также и в приготовлении соусов или кетчупов фазы перемешивания и варки самых разнообразных фруктов и овощей могут быть осуществлены при помощи установок FBR ELPO таким образом, чтобы получить готовые блюда высокого качества.

Фирменный соевый соус — самый покупаемый и популярный соевый соус в России уже более 10 лет. Компания производит натуральные соевые соусы естественного брожения с классической рецептурой и с более длительным сроком выдержки — премиальная серия. Фирменные соевые соусы востребованы в розничных магазинах, в секторе HoReCa, на отдельных производственных

Похожие статьи