Куриные отбивные в панировочных сухарях, приготовленные на сковороде, - это очень вкусное блюдо, которое можно подать и на повседневный, и на праздничный стол. Куриное мясо получается сочным внутри и хрустящим снаружи. Такие отбивные готовить совсем несложно, а их нежный вкус вас точно порадует. Подать их можно с картофелем, гречкой, макаронами или овощами гриль.
Куриные отбивные в сухарях
Предлагаю разнообразить рецепт приготовления отбивных и вместо муки для панировки использовать сухари. Получаются с нежной, хрустящей корочкой снаружи и очень мягкими внутри. Но при обжаривании нужно следить и не отвлекаться, так как очень быстро сгорают.
Вкусные, сочные отбивные из куриной грудки в панировке. Для них филе маринуется в маринаде для курицы "МахеевЪ". Их удобно взять с собой на пикник. Добавить маринад для курицы. Количество маринада регулируйте в зависимости от веса куриного филе на г филе г маринада. Подпишись на наш канал Яндекс.
- Сочные куриные отбивные с мятным соусом
- Куриные отбивные в панировке не менее популярны, чем отбивные из куриной грудки в кляре. Готовят их по многочисленным рецептам из куриной грудки в том или ином виде панировке.
- Простой и быстрый рецепт куриных отбивных в кляре без лишних хлопот.
- Куриные отбивные в панировочных сухарях готовятся гораздо быстрее, чем из других видов мяса.
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.