Овощи с рисом в пароварке рецепт

Паровые овощи в азиатском стиле с ароматным рисом с лимоном и зеленью

Очень полезный помощник на кухне — пароварка. Блюда, приготовленные в ней, подвергаются самой щадящей термической обработке, а используемые продукты сохраняют максимум своих полезных веществ. Пища получается вкусной и здоровой.

Рис с грибами и овощами на пару

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Рецепт клейкого риса с овощами
Рис с овощами на пару
Сочная горбуша и рис с овощами в пароварке
Как приготовить рис с овощами в пароварке
Как правильно варить на пару рис, мясо, рыбу и овощи
Бурый рис с овощами в пароварке
Рис с овощами в пароварке
Рис в пароварке

Спасибо за рецептик! Приготовила с морковью и со стручковой фасолью, замечательно приготовились рис и овощи. Отличный гарнир хоть к рыбке, хоть к мясу, хоть к сосискам. Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Приготовление продуктов на пару — пожалуй, самый нежный метод термической обработки. Продукт равномерно прогревается влажным паром, и в еде максимально сохраняются питательные вещества и натуральный вкус. А как правильно варить на пару рис, мясо, рыбу и овощи? Мы подскажем. В любую кастрюлю подходящего размера вливается небольшое количество воды. Как правило, не более четверти объема, но не менее мл.

Похожие статьи