Рецепт лагмана со свининой в домашних условиях пошаговый рецепт

Классический лагман из свинины с лапшой в домашних условиях

Лагман — это блюдо, которое пришло к нам из средней Азии, его готовят разные народы, и у каждой национальности есть свой традиционный рецепт приготовления лагмана. В основе блюда лежит длинная лапша домашнего приготовления, а также мясо и различные овощи.

Лагман из свинины по-домашнему

Великолепное блюдо, тут тебе и первое, и второе в одной тарелке, и мясо есть, и лапша, и овощей куча. Еще и пряности душистые и ароматные - ну просто песня! Каждое лето, отдыхая в Крыму, я обязательно обедала лагманом. А вот дома готовить еще не пробовала. Но проект Меню Недели дал задание, и я поняла, что это судьба, надо варить!

Как приготовить настоящий лагман в домашних условиях
Лагман: рецепт из свинины на каждый день
7 рецептов вкусного лагмана
Вкусный лагман из свинины – рецепт приготовления с пошаговыми фото в домашних условиях
Лагман из свинины: пошаговый рецепт приготовления
Лагман по-узбекски с редькой
Как приготовить лагман в домашних условиях – пошаговый фото рецепт
Лагман из свинины в казане
ЛАГМАН Рецепт лагмана в домашних условиях
Простой домашний лагман
Лагман из свинины
Лагман из свинины в домашних условиях
Лагман из свинины
Sorry, your request has been denied.

Лагман — это самое популярное блюдо в среднеазиатской кухне. В состав этого блюда входят овощи, мясо и специальная лапша. Блюдо получается вкусным и очень сытным.

Лагман из свинины рецепт с фото пошагово - virtuoz-salon.ru
7 рецептов вкусного лагмана - Лайфхакер
Лагман, пошаговый рецепт с фотографиями – Узбекская кухня: Супы. «Еда»

Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая. Кстати, лагман, как и множество других знаменитых блюд, был изобретен случайно, в полевых условиях: его приготовили голодные путники из того, что было в дорожных мешках. Позже, разумеется, рецепт был усовершенствован и распространился едва ли не по всему свету. Но оригинальный, уйгурский или дунганский лагман, до сих пор стоит особняком. Узбеки называют его уйгур-лагмон или чузма-лагмон.

Похожие статьи