Пасус долма рецепт армянский классический рецепт пошагово

Армянская кухня

Проект «Азербайджан» уровень III, важность для проекта низкая. Эта статья тематически связана с вики-проектом «Азербайджан» , цель которого — создание и улучшение статей по темам, связанным с Азербайджаном. Вы можете её отредактировать , а также присоединиться к проекту , принять участие в его обсуждении и поработать над требуемыми статьями. Уровень статьи по шкале оценок проекта : в развитии.

Пасуц толма с солёной капустой

Я использую её вопервых: для приготовления оладьев вместо молока. Они получаются очень пышными и сдобными. Мука- как на обычные оладья. Жарить на раст. Ещё, я использую сыворотку в качестве косметического средства. На ночь умываюсь.

Пасуц Толма - Постная Толма - Армянская Кухня - Рецепт от Эгине - Heghineh Cooking Show in Russian
Как приготовить настоящую долму? Рецепт Феликса Ручаевского
Пасуц-толма: рецепт
Пасуц толма
Армянская долма в виноградных листьях: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления
Традиционная армянская пасуц толма
Пасуц-долма
Турецкая долма из зеленого перца
Лучшие идеи армянской кухни

По традиции, не меняющейся с IV века, христиане всего мира держали Рождественский пост 7 дней. И несмотря на то, что со временем большинство христианских церквей перешли на четырехдневный вариант поста, армянская, не меняя сложившихся традиций, начинает поститься 30 декабря, а заканчивает — 6 января, в день Рождества и Крещения Христова и эти два праздника армяне также по обычаю отмечают в один день. Возможно, именно это обстоятельство повлияло на то, что на новогоднем столе который, к слову, совершенно не соответствует заповеди о запрете чревоугодия излюбленным блюдом остается пасуц толма. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых. Кухня: Армянская. Время приготовления: минут.

Заходите на вкусняшки, страница для печати
Долма — Википедия
армянская кухня - рецепты, статьи по теме на virtuoz-salon.ru

Пасуц-толма по-армянски «пасуц» означает «пост» — это постные голубцы из маринованных капустных или виноградных листьев. Начинённых фасолью, горохом, чечевицей, нутом, полбой и овощами. Рецептов существует множество, в начинке используются самые разнообразные сочетания бобовых, овощей и зерновых. Имя обязательно. Email не будет опубликован обязательно. Опубликован

Похожие статьи