Печенье трюфель на вареных желтках рецепт пошагово

Печенье

Не определен. Войти на сайт.

Печенье «Трюфель»

Разве может церемония чаепития обойтись без выпечки? Конечно же нет! Ведь так приятно в конце трудного утомительного дня выпить чашку чая с вкусными печеньками. Или для удачного начала дня насладится чашечкой кофе с ними же! Современные магазины могут предложить большой ассортимент самой разной выпечки, как говорится, на любой вкус. Но покупая что-то не приготовленное самостоятельно, мы не можем быть уверены в качестве и полезности этого продукта, в соблюдении условий его транспортировки и хранения.

Печенье Трюфель
Печенье на вареных желтках «Трюфель»
Печенье «Трюфель» на вареных желтках
Печенье
Печенье «Трюфель» на варёных желтках
Печенье

Очень хрупкое печенье, на вкус сладкое и рассыпчатое, готовиться на основе вареных желтков. Печенья обваливаются в какао-порошке и напоминают по виду трюфели. Очень хорошо это печенье готовить после Пасхи, когда много вареных яиц, но можно и в обычный день, а из вареных белков сделать, например, фаршированные яйца. У меня получилось 30 печений небольшого размера.

  • Пошаговый рецепт с фото
  • РУ Войти Регистрация 10 причин, по которым сушеные абрикосы важно употреблять зимой.
  • Диана готовит. Выпекаем то ли печенье, то ли пирожное "Трюфель" из вареных желтков.
  • Рецепт из какого-то советского журнала, достался по наследству от мамы : Печенье так названо только из-за внешнего вида, похожего с одноименными известными конфетами. Вы можете пофантазировать с формой.
  • Основные ингредиенты:
  • Если вам покажется, что тесто слишком жидкое, можно добавить немного муки.
  • Сегодня давайте приготовим очень вкусное и нежное печенье, похожее на конфеты. Рассыпчатое песочное тесто в обрамлении тонкого слоя какао, оттеняющего своей горчинкой вкус печенья и придающее нашим печеньям-конфетам такой благородный и торжественный вид.
  • Рецепты салатов и вкусняшек.
Печенье «Трюфель» на вареных желтках рецепт

Кулинарния » Выпечка » Печенье. Присутствие вареных желтков — обязательное условие данного рецепта. Они не дают выраженного вкуса, но благотворно влияют на структуру печенья, делая изделия очень рассыпчатыми, хрупкими и в меру мягкими.

Похожие статьи