Печёночный оладьи рецепт пошагово из свиной печени

Оладьи из свиной печени

Нежные печеночные оладьи — блюдо домашнее, вызывающее ассоциации с далеким детством. Его нередко готовили бабушки или мамы, особенно если младшие члены семьи категорически отказывались есть печенку кусочками, в жареном или тушеном виде. Честно говоря, вкус и текстура этого продукта далеко не у всех вызывают восторг, а вот нежные оладьи из него — совсем другое дело.

Печеночные оладьи из свиной печени

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Печёночные оладьи из свиной печени рецепт с фото
Оладьи из свиной печени с луком
Готовим печеночные оладьи из свиной печени
Нежные печеночные оладьи
Печеночные оладьи из свиной печени рецепт с фото пошагово

Сергей Черных. Печеночные оладьи из свиной печени. Сегодня я пополню свою коллекцию несложным, но очень удачным рецептом. Я буду готовить печеночные оладьи. Основные ингредиенты для оладьев: Печень свиная - гр.

  • Сезонное меню
  • Самый простой вариант накормить всю семью на обед или ужин — пожарить оладьи из свиной печени и подать их со сметаной, нежирным майонезом, кетчупом или другим вкусным соусом. Готовятся они не долго, но субпродукт при этом обязательно нужно измельчить, используя мясорубку или кухонный комбайн, погружной блендер.
  • Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
  • Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
  • Состав / Ингредиенты:
  • Печень — очень вкусный и полезный субпродукт, да к тому же еще и достаточно недорогой.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Рецепты на День влюбленных.
  • 1. Простые печёночные оладьи
  • Простые пошаговые фото и видео рецепты.
  • Жареное стараюсь не часто готовить в виду его не слишком то большой полезности.
  • Среди мясных субпродуктов есть очень полезные для нашего здоровья вещества, которые необходимы для повышения защитных сил организма.

Печень нарежьте крупными кусочками и измельчите блендером вместе с яйцом. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не осталось комков. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выкладывайте понемногу печёночной массы ложкой, формируя оладьи.

Похожие статьи