Перец фаршированный грибами и рисом в духовке рецепт

Постный фаршированный перец с рисом и грибами в духовке рецепт с фот�о

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Фаршированный перец с рисом и грибами

Мы привыкли, что в начинке для фаршированного перца должен быть мясной фарш. Но оказывается, что существует много вариантов начинок на любой вкус, в том числе и постных, вегетарианских. Попробуйте использовать для начинки отваренный рис и обжаренные с луком и морковью грибы. Грибы подойдут любые, не обязательно шампиньоны. Думаю, что с лесными грибами получится ещё вкуснее и ароматнее. Если у вас нет цели готовить именно постный вариант, то можно приготовить томатно-сметанный соус, а перец не тушить, а запечь в духовке, посыпав сыром.

Перцы фаршированные рисом и грибами
Перец фаршированный рисом с грибами
Перец фаршированный рисом и грибами
Перец, фаршированный грибами
Перец, фаршированный рисом и грибами
Перец, фаршированный рисом и грибами – очень вкусный и в горячем, и в холодном виде
Фаршированные перцы с грибами и рисом в духовке
Перец, фаршированный грибами и рисом
Фаршированный рисом и грибами болгарский перец
Перец, фаршированный грибами, в духовке

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

  • Как приготовить фаршированный перец с рисом и грибами
  • Сладкий перец можно начинять не только мясным фаршем и рисом, вариантов начинок множество, в том числе вегетарианских и постных. Я расскажу вам рецепт перцев, в которых в качестве начинки используется просто рис с овощами и обжаренными шампиньонами.
  • Перцы промыть и очистить от семян. Нарезать лук мелко, помидоры — кубиками, грибы промыть и также нарезать кубиками.
  • Автор Наталья Юрьева.
  • Сезонное меню
  • На 2 ст.
  • Пропаренный золотистый рис.
  • Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Перец, фаршированный рисом и грибами Перец, фаршированный рисом и грибами - это блюдо, которое сочетает в себе разнообразные вкусы и текстуры. Оно является традиционным и популярным во многих кухнях разных стран. История этого блюда уходит корнями в древность, когда люди начали использовать перец в качестве пищи.

Похожие статьи