Все о еде. Меню на неделю новое.
Как сделать мини-курники — 3 варианта из разного теста
Варианты блюда: Курник классический Курник с курицей и картошкой. Кулинарные рецепты: Курник. Курник — большой русский пирог с разнообразной начинкой. Считается, что пирог курник называется так, потому что его изначально готовили с курицей.
Кулинарния » Выпечка » Пироги. Если вы когда-нибудь готовили классический курник, наверняка знаете, что это не обычный пирог, а почти кулинарный подвиг! Ведь на его изготовление нужно затратить очень много времени, совершив массу манипуляций… Все дело в том, что настоящий курник представляет собой большой пирог с многослойной начинкой, разделенной тонкими блинами.
От больших курников переходим к маленьким. В этой статье вы узнаете, как приготовить вкусные мини-курники благодаря трем пошаговым рецептам. Чем же хороши маленькие курники? Один курник — это одна порция, их не нужно нарезать. Эти пирожки можно приготовить из любого теста, а кроме той же курицы, в начинку можно добавить любые продукты: овощи, крупы, приправки — что угодно!
Похожие статьи
- Лестница на второй этаж пошаговая методика - Лестница своими руками, деревянные, схемы чертежи. - Pi
- Гуляш из говядины рецепт пошаговый рецепт
- Горчичный хлеб рецепты с фото пошагово - Хлеб медово-горчичный в мультиварке - пошаговый фото
- Клей для обоев своими руками из крахмала - Солёное тесто рецепты и способы лепки Всё самое