Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пирог с ветчиной и сыром
Ветчину можно использовать не только в качестве закуски, но и как важный компонент пирогов. А если ветчину соединить с сыром, то получится просто чудеснейшая выпечка. И заметьте, что очень простая в приготовлении! Начнем готовить пирог с ветчиной и сыром. В этой статье я поделюсь несколькими пошаговыми рецептами пирогов с ветчиной и сыром. Почему именно с сыром?
Время подготовки: 1 час 50 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: украинская. В чём готовить: в духовке.
Автор Ольга Шевчук. Ингредиенты гр теста слоено-дрожжевого Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Тесто разделить на 3 части раскатать и вырезать круги по размеру формы для выпечки. Форму для выпечки смазать сливочным маслом комнатной температуры.