Такой пирог можно приготовить с абрикосами — они здорово сочетаются с малиной, также хорошо получается со сливами и голубикой. Для лимонного вкуса и аромата апельсиновую цедру замените цедрой лимона,. Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый. У меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог.
Творожный пирог с персиками
Наш режиссер Ирена, которая обычно задает мне за кадром всякие вопросы, очень любит яблоки. Я просто не знаю другого человека, который бы так их любил, поэтому сегодня мы назовем наш яблочный пирог. Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с. Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился.
Вместо абрикосов можно использовать любые, свежие или консервированные, фрукты или ягоды. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца.
- Поделитесь рецептом
- Категория: Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память".
- Другие вкусняхи: Вегетарианский суп из чечевицы. Блюда из лаваша на гриле.
- Очень вкусный, простой и красивый пирог с яблоками, понравится всем, даже самым привередливым едокам.
- Как приготовить творожный пирог с персиками
- Sign in. Sign up.
- Соедините муку и соду.
- Мягкий творожный пирог с основой из песочного теста, ванильной творожной начинкой и сочными консервированными персиками.
- Другие вкусняхи:
- Eva Grimm Поваренок 7 уровня. Красивый вкусный пирог с нежнейшим сюрпризом внутри.
- Очень советую попробовать! Вместо абрикосов можно использовать любые ягоды или фрукты, желе можно приготовить из любого сока, сиропа.
- Сладкая татарская губадия - рецепт с фото приготовления пирога с рисом и изюмом.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Для меня этот пирог летом палочка-выручалочка, минимум времени на приготовление, никакого миксера, выпекаю в мультиварке, но результат тот же, если пользоваться духовкой. Я делала с клубникой, малиной, яблоками, сливой, абрикосами, шоколадный, с маком, вобщем, фантазия не ограничена. Однажды меня привлек рецепт пирога Ciasto doktadnie zwazone, что в переводе с польского означает - тщательно взвешенный пирог, в котором за основу берется точный вес яиц, и от их веса начинается история пирога. Не берусь утверждать, насколько это польский рецепт, но с уверенностью заверяю, пирог получается волшебный.