Большинство хозяек предпочитает готовить пирожки в духовке. Это более диетический вариант, поскольку для печеных изделий не требуется большого количества масла.
Пирожки с грибами и картошкой жареные на сковороде
Большинство хозяек предпочитает готовить пирожки в духовке. Это более диетический вариант, поскольку для печеных изделий не требуется большого количества масла. Но иногда можно себя побаловать жареными пирожками на сковороде. Сегодня tochka. Готовятся такие пирожки на сковороде гораздо быстрее печеных, а получаются очень вкусными, нежными, мягкими и румяными.
Ароматные и вкусные ленивые пирожки можно приготовить в пост. Предлагаю вашему вниманию один из вариантов закусочных ленивых пирожков с грибами и картошкой. Весь процесс приготовления достаточно простой, ведь лепить ничего не нужно.
Читая Ваши отзывы и смотря на фотографии жареных пирожков, я решил не отставать и реализовать своё давнее желание. А именно нажарить, а не напечь пирожков. Вот только я упёрся в выбор начинки, не мог определится, что хочется больше.