Творожную массу зачерпываем столовой ложкой это определяет будущий размер сырников и руками формируем шарики. Разогреем сковороду с растительным маслом и обжарим сырники на небольшом огне сначала с одной стороны до румяной корочки. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты. Мясные салаты Рыбные салаты Овощные салаты.
Сырники на манке
Вкусные рецепты домашней выпечки. Самый пышные творожники с манкой на сковороде. Творожники — блюдо, хорошо знакомое каждому с самого детства. Аппетитные румяные сырники — вкусный, сытный и здоровый завтрак, поднимающий настроение всей семье. Рецепт творожников с манкой на сковороде Не думаю!..
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Сырники в духовке с манкой и сметаной. Сырники в духовке с манкой и сметаной. Нежные, пышные, сочные сырники в духовке на манке готовятся очень просто. Все смешал и готово!
Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Сырники на манке получаются очень нежными пышными и вкусными.