Раздел: Производство. Варенье, джем, повидло используют при выработке фруктового мороженого и шербетов, а также как добавку в сливочные и молочные сорта мороженого. Ягоды из варенья клубника, вишня, абрикосы н др. Цукаты используют при выработке мороженого в качестве вкусо-.
Что делать, если варенье или сироп засахарились
Харисса — очень острая приправа, поэтому использовать ее надо осторожно. Хранится хорошо, острый перец — отличный консервант, как и чеснок. Держите приправу в стерилизованной баночке в холодильнике и используйте в любое блюдо, которому не помешает острая и пряная нотка, хоть в тот же борщ.
Почему варенье не густеет, а остается жидким: секреты приготовления густого варенья
Медоносы Просмотров: Акациевый мед, какой он по цвету: желтый или прозрачный? Пока незнающие люди берут на себя ответственность заявлять, что белую жидкость добывают при разведении сахара с водой, истинные пчеловоды хорошо знают о натуральности белого и желтого продукта. Дерево акация бывает желтым и белым само по себе, потому и добываемая масса бывает разная. Причем, полезные качества ингредиента практически идентичны, но вот по вкусовым качествам белый продукт оценивается несколько «тоньше».
Из чего и как можно варить грушевое варенье?
Сообщение stepanovna » Вт окт 08, am. Сообщение Брусника » Вт окт 08, pm. Сообщение monti » Пт окт 11, am. Сообщение archives » Чт окт 31, am. Сообщение Viola » Ср июл 30, pm.