Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепт печенья на варёных желтках
Sladkoejca Поваренок 5 уровня. Пористая, рассыпчатая структура, в меру сладкий вкус —рецепт этого печенья прошел проверку временем. Когда-то мне пекла его мама, сейчас уже я - для своей семьи. Предлагаю и вам попробовать. Категория: Десерты Печенье Песочное печенье. Время приготовления: 40 минут.
Печенье «Каштаны» из вареных желтков
Печенье из вареных желтков Блюдо "Печенье из вареных желтков" - это традиционное русское сладкое лакомство, которое имеет довольно долгую историю. Оно было популярно во время царской России и считалось деликатесом. Основным ингредиентом для приготовления печенья являются вареные желтки. Они тщательно растираются до состояния мягкой массы и смешиваются с другими компонентами, такими как мука, сахар, сливочное масло, ваниль и различные специи. После этого полученное тесто раскатывается и вырезается в форму маленьких печенечек. Они обычно выпекаются в духовке до золотистого цвета.
А вы знали, что из вареных желтков можно приготовить очень вкусное, нежное, тающее во рту печенье. Причем готовится оно элементарно и не требует больших затрат времени. Печенье получается очень нежным и рассыпчатым, именно благодаря вареным желткам печенье получается такой необыкновенной текстуры. Яйца предварительно сварить. Отделить вареные белки от желтков.