Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Кальмары на сковороде с луком и сметаной
Получаются кальмары прекрасно, но только нечищеные. Это их как раз три минуты варить надо а потом еще в сметане потушить. Я добавила в шаге 3 по рецепту еще и молотые итальянские травы вместе с мукой.
Кальмары в сметанном соусе Кальмары в сметанном соусе — это блюдо с морепродуктами, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью в различных кухнях мира. Кальмары — это мягкие и нежные морские головоногие, которые отличаются своим особым вкусом и текстурой. История этого блюда находится в основе морепродуктовой кухни различных народов. Кальмары в сметанном соусе можно встретить в итальянской, французской, испанской и русской кухнях.
Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. Конечно, и у картошки, и у батата, и у тыквы, и у корня сельдерея тоже крахмалистая структура, которая необходима для этого рецепта. Но баклажан, на мой взгляд, самая простая история и, как ни. Если у вас есть помидоры, которые подходят по сладости, по спелости, то можно добавить и свежие. Лично меня в любое время года, кроме августа и сентября, вполне устраивают помидоры в собственном соку.