Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Квас из сухого кваса
В знойный летний день лучшим напитком для утоления жажды является домашний квас. Вкус охлажденного напитка янтарного цвета со сладковатым хмельным привкусом напоминает знакомую многим с детства смачность кваса, продававшегося на территории постсоветского пространства в больших бочках на колесах. Сегодня ХозОбоз расскажет о том, как сделать квас в домашних условиях, позволяющий быстро утолить жажду и получить удовольствие от употребления вкусного прохладительного напитка. Он долгое время не теряет вкусовые качества. Поэтому тару с освежающим напитком можно взять с собой на отдых, учебу или работу. Чтобы квас не нагревался во время жаркой погоды, следует хранить его в холодильнике, использовать для транспортировки бутылок термосумки или специализированные пакеты.
Это жизнь. Как правильно готовить квас в домашних условиях , делюсь пошаговым рецептом. Всем привет! Все мы знаем что квас утоляет хорошо жажду и подойдет для окрошки Сегодня покажу как готовить в меру кислый в меру резкий домашний квас. Для вкуса можно добавить сахара перед тем как убирать в холодильник Если понравится подпишитесь и поставьте лайк!
25 способов приготовления кваса в домашних условиях
Квас — ароматный и насыщенный напиток из зерновых культур. В отличие от пива, он безалкогольный, но по вкусу очень похож. Квас отлично охлаждает и заряжает энергией. Приготовить его дома совсем несложно.