По этому рецепту дрожжевые оладьи на кефире действительно получатся как было обещано: пышные, воздушные, румяные — точно такие же, как на фото. И даже лучше! Поскорее доставайте кефир из холодильника, просеивайте муку и будем ставить тесто на оладьи. Дело это не быстрое, дрожжам нужно «проснуться», распушить тесто и поднять его, ну а дальше все пойдет быстрее: выкладываем оладушки в горячее масло и обжариваем.
Воздушные дрожжевые оладьи на кефире
Как быстро и без особых усилий приготовить пышные оладьи на кефире? Рецепт с фото — лучшее решение, если вы хотите побаловать домочадцев вкусными и ароматными такими знакомыми из детства оладушками. В меру хрустящая корочка, нежное внутри тесто классических оладий прекрасно сочетаются с любой сгущенкой, вкуснейшим вареньем, медком или сметанкой. С ароматным чаем или кофе такой десерт станет прекрасным началом выходного дня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Эти оладьи готовятся не быстро, но станут наградой для тех, кто испытывает сложности в приготовлении пышных, рыхлых и воздушных мучных изделий. Дрожжевые оладьи на кефире всегда получаются воздушными и невероятно вкусными, поэтому немного терпения и все получится
Кефир и дрожжи творят с тестом настоящие чудеса. Оладьи получаются очень пышные, пористые и воздушные. Из указанного в рецепте количества продуктов их получится много, и вы накормите вкусным завтраком всю семью. Приготовить пышные оладьи на кефире с сухими дрожжами несложно, нужно лишь немного времени, чтобы тесто хорошо подошло. Ваш электронный адрес не будет опубликован.