Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепт: Филе трески запеченное в фольге
Автор Виктория Миронова. Супер простой и очень вкусный ужин. Рыбу я не солю, мне хватает ее природной соли. Рыба по
Треска, запеченная в духовке — одно из самых вкусных, простых и полезных рыбных блюд. Секрет его вкуснейшего приготовления достаточно прост. Нужно использовать дополнительные продукты: овощи, яйца, сыр, молочные продукты и специи, которые завершат и без того непревзойденный вкус этой атлантической рыбы. Если вы хотите питаться правильно, вкусно, а главное недорого, то на вашем столе обязательно появятся легкие и диетические блюда.
Если вам нужен быстрый, полезный и вкусный рецепт рыбы в духовке, то рекомендую приготовить филе трески, запеченное с сыром и помидорами. Даже не верится, что из простых и сравнительно недорогих ингредиентов можно получить такую вкуснятину. Это запеченное филе трески не стыдно и на праздничный стол поставить. А когда вы увидите, как быстро и просто его готовить, то уверена, что это блюдо станет одним из самых любимых. В качестве гарнира подаем отварной или запеченный картофель. Как вариант, можно одновременно запечь картошку и приготовить филе трески в духовке.