Рецепт печенья на двусторонней сковороде - Назад Печенье в специальной сковороде «Как в детстве

Сделай сам

Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. И я пекла. Оля рассказывает, что огромный торт он съедал один, никому не давал ни кусочка

Торт "Наполеон"

Нежный и воздушный торт «Медовик» с потрясающим ароматом меда — это торт из детства. Стоит только вспомнить о Медовике, как сразу же всплывают в памяти детские дни рождения: большой торт со свечками и этот незабываемый медовый вкус, который не спутаешь ни с чем. Сейчас в продаже огромный выбор готовых тортов, но домашний торт Медовик был и остается одним из самых популярных. Причем народную любовь он сыскал не только благодаря изысканному вкусу, далеко не последнюю роль играют дешевизна и доступность ингредиентов, а также простота приготовления. Именно поэтому рецепт Медовика так полюбился хозяйкам, должна сказать, что и у меня этот тортик в разряде самых любимых Итак, делюсь рецептом Медовика со сметанным кремом.

Ольга Сюткина
Комментарии к статье «18 пользователей сети поделились историями своих худших провалов на кухне»
Печенье в форме
Домашняя выпечка
Печенье домашнее в форме
4 простых рецепта вафель: бельгийские, голландские, гонконгские и «вафельное сердце»
Торт «Медовик» со сметанным кремом
ОРЕШКИ - РЕЦЕПТ ИЗ ДЕТСТВА
Торт «Мишка» сметанный
Тонкие блины на молоке
Назад, в будущее! 600 рецептов советской кухни

Рецепт печенья в специальной сковороде «Как в детстве» от Евгении Трошиной:. Недавно папа у нас в подвале нашёл советскую форму для выпекания печенья правда я не знаю, как правильно её называют. И рассказал, как в детстве его мама моя бабушка пекла часто эти печенья.

Печенье в специальной сковороде «Как в детстве» — Кулинарные рецепты любящей жены
Ольга Сюткина - рецепты, статьи по теме на virtuoz-salon.ru
Вкусная минутка – Telegram

Ольга Сюткина — историк и кулинар, телеведущая, специалист по истории русской гастрономии. В своих многочисленных выступлениях на радио и ТВ, статьях и блогах, Ольга отстаивает простой принцип: необходимо давать объективную картину российских кулинарных достижений. Нужно отказаться от восхваления «каш, блинов и щей», как вершины человеческого развития. И рассказать о подлинной истории нашей гастрономии, победах и драмах поварского искусства.

Похожие статьи