Заря Кубани. Как приготовить булочки с повидлом. Булочки с повидлом — это классика домашней выпечки. Готовые булочки можно есть просто так в качестве перекуса или подавать к семейному чаепитию.
Слойка с повидлом
Из дрожжевого слоеного теста раскатать пласт толщиной 1 см; в длину пласта отрезать полоску шириной 10—12 см. Вдоль по середине полоски выпустить из кондитерского мешка повидло, загнуть оба края полоски над повидлом и защипать тесто. Изделие повернуть швом вниз, слегка прижать и нарезать; затем положить слойки на противень, смазанный маслом, после расстойки смазать их яйцами и выпечь при С. Пачку творога протереть через сито. Взять яйца, отделить желтки от белков. Белки поставить в холод.
Из дрожжевого слоеного теста раскатать пласт толщиной 1 см; в длину пласта отрезать полоску шириной см. Вдоль по середине полоски выпустить из кондитерского мешка повидло, загнуть оба края полоски над повидлом и защипать тесто. Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. Войти Регистрация Логин:.
- Вариант 2: Быстрый рецепт слоек с повидлом
- Продукты столь просты и обыденны, что и заменять их в принципе нечем. Повидло может быть с абсолютно любым вкусом, но лучше используйте яблочное.
- Приготовим к чаю слойки с абрикосовым повидлом из слоеного теста. Слоеное тесто просто идеально подходит для приготовления сладких слоек.
- Риссоль — это маленькие слойки, щедро наполненные повидлом с ароматом корицы и цедры. Традиционное зимнее лакомство региона Haute Savoie и Женевы.
- Шаги приготовления
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Слоёное тесто всегда выручает, так как из него можно быстро приготовить что-нибудь вкусное.
- Слойки с повидлом - ароматная и вкусная выпечка для всей семьи.
Слоеные пирожки, появившиеся в широкой продаже около 20 лет назад, очень быстро завоевали необычайную популярность в нашей стране и стали своего рода фастфудом, подходящим как для вкусного чаепития, так и для быстрого перекуса на бегу. Ведь эти пирожки, сделанные из нежного и воздушного слоеного теста, могут изготавливаться с самыми разнообразными начинками, какие только хватит воображения себе представить, — от простого сыра или мясного фарша до экзотических ягод и фруктов. Кроме того, наличие в любом магазине готового слоеного теста позволяет нам творить и в домашних условиях, производя вкуснейшую сладкую или сытную выпечку на любые пристрастия и даже самый взыскательный вкус.