Главная Рецепты Супы Крем-суп из тыквы и шпината Крем-суп из тыквы и шпината. Ингредиенты 4 порций. Шпинат замороженный г. Морковь свежая г.
Крем-суп из шпината с миндалем, мускатным орехом и лимонной цедрой
Главная Рецепты Супы Крем-суп из шпината с миндалем, мускатным орехом и лимонной цедрой Крем-суп из шпината с миндалем, мускатным орехом и лимонной цедрой. Ингредиенты 1 порция. Картофель 4 шт.
Рис промыть. Куриный бульон довести до кипения, всыпать рис, накрыть и поставить на средний огонь. Дать закипеть, затем готовить 12 мин. Вымыть брокколи и цветную капусту, разделить на небольшие соцветия. Лук очистить, нарезать полукольцами. Положить обжаренные овощи в кастрюлю с бульоном и рисом.
Описание приготовления: | 419 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Ингредиенты: | 333 | Деревенская кухня. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 187 | Постный суп с брокколи и шпинатом подходит для вегетарианского и постного меню. В этом супе нет продуктов животного происхождения, только овощи, масло и мука. |
Инструкция: | 85 | Ингредиенты: 2 больших стебля брокколи и несколько соцветий, 2 картофелины, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 1 л. Почистить картофель, сохранив кожуру. |
Здоровое питание подразумевает вкусный и полноценный рацион, который будет приносить пользу организму. Чтобы разнообразить меню интересными первыми блюдами, предлагаем приготовить такой простой шпинатный суп. На активное приготовление нужно не более 15 минут.