Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике. Чем жирнее творог, тем вкуснее будут вареники, в него я кладу либо одно целое яйцо, либо два. Мяса можно взять меньше, главное — в равных пропорциях. Подавать пельмени со сметаной или соевым соусом.
Вареники на воде
Вареники любят абсолютно все и взрослые, и дети. Их готовят с разнообразной начинкой, которая бывает как сладкая, так и несладкая. Однако во многом вкус вареников зависит именно от теста. Поскольку оно должно быть мягким, эластичным, не рваться и не разваливаться при варке. Рецепт теста для вареников может быть простым и включать только муку, воду и соль. Но можно добавлять яйца, сметану, молоко, кефир и другие кисломолочные продукты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рецептов вареников так много, что, наверное, все их переделать невозможно просто физически. К тому же каждый кулинар с удовольствием экспериментирует, в результате чего появляются новые варианты знакомого блюда.
Затем выложить тесто на ровную поверхность, присыпанную мукой и месить тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Вымесив тугое эластичное тесто, накрыть его сухим чистым полотенцем или миской чтоб не обветривалось и оставить отдохнуть на 30 минут "дозревать". Ингредиенты Мука - гр Соль - 1 ч.