Сахарная мастика для торта — густой пластичный крем, из которого легко делать разные фигурки для украшения выпечки. Имеет приятный вкус и отличается большим сроком хранения. В этой статье мы собрали самые популярные рецепты мастики — они пригодятся тем, кто всегда готовит торты дома: все инструкции проиллюстрированы фотографиями и пошаговыми рекомендациями, так что у вас точно все получится!
Начинающим: как сделать мастику для торта своими руками
Рубрики: Десерты Торты Время подготовки: 20 минут отжать сок лимона, приготовить сахарную пудру Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Выход: для одного бисквитного коржа. Главная О проекте Контакты. Для тех, кто уже научился печь слоеные коржи или бисквит для торта, я предлагаю небольшой урок: Как украсить торт разноцветной кондитерской мастикой, сделанной своими руками.