Есть несколько способов приготовить куриный рулет. Я вам покажу, как его готовить из целой курицы.
Куриный рулет
Куриный рулет из целой курицы с грибами подавайте как закуску на обед, начинку для бутербродов, мясное блюдо с гарниром. Ломтики курятины с начинкой нежные, красивые, будут по вкусу всем домашним и гостям. Грибы — отличная начинка для рулета. Медово-соевый соус сделает вкус кушанья особенным. Делюсь рецептом, как сделать рулетик в домашних условиях.
Linda82 Marioka Хотите удивить всех вкусной и сытной закуской, приготовьте на пикник или праздничный стол рулет из целой курицы с начинкой из ветчины. Поверьте ничего сложного нет, а результат превзойдет все ожидания! Так я 2 гуся обескостила и 4 утки завернула в рулеты, и в морозилку, а потом вечерком запекла все, и к празднику было полно закуски. Кстати, первые со стола улетели гусиные рулеты, потом из утки. Насчет "ничего сложного" я бы поспорила!!
Куриный рулет в духовке бывает таким разным, но всегда праздничным
Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным. Конечно, можно взять утку или гуся целиком, но, по моим наблюдениям, всем хочется ножку! Масло позволяет бекону оставаться. Лишнюю жидкость из цукини лучше отжать.