Никогда не кладу морковь в Оливье, поскольку в таком случае салат долго не лежит в холодильнике, так как морковь выделяет молочную кислоту и салат быстро портится. Так же обычно огурцами не заправляю сразу - они лежат в метком сито нашинкованные в холодильнике и максимально теряют воду - салат в таком случае никогда не будет жидким и долго не киснет! Каждый ингридиент дает свой, неповторимый вкус: в ложке всегда разная пропорция составляющих салата.
Салат горошек с колбасой, свежим огурцом, сухариками и майонезом
Салат с колбасой, зеленым горошком и огурцом Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 20 мин. Ингредиенты Колбаса Индейка Докторская г. Горошек зеленый консервированный г. Яйцо 2 шт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Нарежьте огурец и колбасу тонкой соломкой. Добавьте горошек, сухарики, измельчённый чеснок, майонез и соль и перемешайте. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли. Сварите яйца вкрутую, остудите и почистите. Нарежьте яйца и огурец небольшими кубиками.