Автор Ирина Щербакова. Очень вкусный и нежный салатик.
Салат с корейской морковью и брокколи
Для начала брокколи и цветную капусту отделите от стебля на небольшие соцветия. После чего промойте их под проточной водой и положите в кастрюлю. Налейте воду, посолите и поперчите по вкусу и поставьте на плиту на средний огонь. Варите после закипания минут. После воду слейте и отставьте овощи в сторону.
Корейский салат с брокколи с морковью
Корейская кухня очень сложна и разнообразна, а обычные блюда из овощей, мяса, рыбы, риса и т. Корейцы широко применяют цветную капусту для создания своих национальных блюд. Тот, кто хоть однажды попробовал брокколи по-корейски , навсегда останется его поклонником. Печать Как приготовить рецепт Брокколи по-корейски Подготавливаем овощи Налейте воду в кастрюлю, дождитесь ее кипения. Пока вода греется, брокколи помойте под струёй холодной воды, разделите ее на соцветия. Перец помойте, очистите от семян и стеблей, затем морковь почистите ножом и тоже помойте.
Брокколи по-корейски — это не только блюдо, способное подарить гастрономическое наслаждение, но и кладезь полезных витаминов. Брокколи в нашей стране не настолько популярна, как другие овощи — морковь, огурец, помидор и т. Полезные свойства овоща известны далеко не всем, а их очень много.