Салат с кальмаром и горошком и огурцом рецепт

Салат с кальмарами, яйцом, огурцом и зеленым горошком

Любителям морепродуктов салат с кальмарами, яйцом, огурцом и зеленым горошком придется по вкусу. Легкий, сочный и одновременно с тем сытный, он может быть подан и как закуска, и как вариант ужина, например, с хрустящим багетом. Чтобы «поддержать» и усилить вкус морепродукта, предлагаем добавить в салат также немного крабовых палочек.

Салат с кальмарами, огурцами и горошком

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, для приготовления салата с кальмарами и горошком сразу подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Помещайте каждое филе кальмара в кастрюлю на 10 секунд, то есть опустите одно филе в хорошо кипящую воду и считайте "раз и два и три и

Салат с кальмарами, зеленым горошком и огурцом
Салат из кальмаров, капусты, огурцов и зеленого горошка
Салат с кальмарами, маринованным огурчиком и зелёным горошком
Салат с кальмаром и зелёным горошком
Салат с кальмаром
Салат с кальмарами и зеленым горошком
Салат с кальмарами, капустой, огурцами и зеленым горошком
Салат «Кальмар» с огурцом и горошком

В начале рецепта займитесь кальмарами. Промойте, затем добавьте их в кипящую воду на минуты. После закипания снимите кастрюлю с кальмарами с плиты. Воду слейте, а кальмары остудите до комнатной температуры. Затем нарежьте морепродукты соломкой или тонкими кольцами.

  • Шаги приготовления
  • Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Автор Viktorija Beznosik.
  • Кальмары почистить, опустить в кипящую воду, варить 2—3 минуты после закипания.

Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Кальмары почистить. Опустить в кипящую воду. Варить в течение 2—3 минут после закипания.

Похожие статьи