Любителям морепродуктов салат с кальмарами, яйцом, огурцом и зеленым горошком придется по вкусу. Легкий, сочный и одновременно с тем сытный, он может быть подан и как закуска, и как вариант ужина, например, с хрустящим багетом. Чтобы «поддержать» и усилить вкус морепродукта, предлагаем добавить в салат также немного крабовых палочек.
Салат с кальмарами, огурцами и горошком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, для приготовления салата с кальмарами и горошком сразу подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Помещайте каждое филе кальмара в кастрюлю на 10 секунд, то есть опустите одно филе в хорошо кипящую воду и считайте "раз и два и три и
В начале рецепта займитесь кальмарами. Промойте, затем добавьте их в кипящую воду на минуты. После закипания снимите кастрюлю с кальмарами с плиты. Воду слейте, а кальмары остудите до комнатной температуры. Затем нарежьте морепродукты соломкой или тонкими кольцами.
- Шаги приготовления
- Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор Viktorija Beznosik.
- Кальмары почистить, опустить в кипящую воду, варить 2—3 минуты после закипания.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Кальмары почистить. Опустить в кипящую воду. Варить в течение 2—3 минут после закипания.