Опубликовано: 19 ноября , Самса — блюдо узбекской кухни в виде пирожка. Это популярная в Азии, Средиземноморье и Африке выпечка. Традиционно самсу делают с мясной начинкой, которую заправляют луком, чесноком, орехами, овощами, горохом, чечевицей.
Домашняя самса с курицей
Что приготовить быстро и вкусно Инесса готовит без стресса! Самса с мясом простой рецепт пошагово с фото. Предлагаю вам приготовить вкуснейшую самсу без заморочек.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Самса в духовке Приготовил : Юлия Мальченко.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.