Выньте стейки из холодильника, чтобы они пришли в исходное состояние, красная рыба должна быть комнатной температуры. Разогрейте духовку до градусов Цельсия. Промойте рыбу, если стейк имеет кожу, аккуратно проверьте её на наличие чешуи. Если чешуя осталась, удалите её при помощи ножа.
Сочные стейки кеты в духовке
Ма17рина Поваренок 5 уровня. Сазан, рыба из семейства карповых — одна из вкуснейших рыб пресноводных водоемов. Он обычно крупный, жирный и имеет нежное мясо.
Стейк чавычи можно сделать на гриле или поджарить на сковороде, а ещё лучше — запечь с картошечкой в духовке, чтобы получить вкуснейшее, полезное и довольно лёгкое блюдо! Перед подачей, смажьте ингредиенты растопленным сливочным маслом, украсьте зеленью и, по желанию, поперчите. Приятного аппетита!
Сазан, запечённый в горчично-медовом соусе. Положите рыбные стейки в миску с соусом. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть, и уберите в холодильник на 30—60 минут. Выложите рыбу в застеленную фольгой форму.